Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros que almacenan y recuperan información cuando navegas. Con su permiso, Patel, utilizará cookies con fines analíticos y para mostrarle publicidad personalizada con base en un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación. Puede hacer clic en el botón “Consentir cookies” para otorgarnos su consentimiento para que llevemos a cabo todo el procesamiento previamente descrito o puede rechazar todas las cookies haciendo clic en el botón “Navegar sin cookies”.
Puede consultar nuestra Política de Cookies y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento.

Navegar sin cookies
DIVISIÓN DE PORCINO

Embutidos Rodríguez

Con más de 100 años de experiencia en el sector, Embutidos Rodríguez cuenta con un matadero y una sala de despiece de cerdo blanco e ibérico con un volumen que alcanza los 5.000 cerdos al día. A lo largo de su trayectoria, la empresa ha introducido métodos y tecnologías para optimizar la planta y cumplir con los estándares más exigentes de higiene, seguridad y calidad alimentaria. Así, Embutidos Rodríguez ofrece a sus clientes, tanto del ámbito nacional como internacional, un catálogo de cortes amplio y de máxima confianza.
Embutidos Rodríguez
icon
870

Profesionales

icon
3300

Cerdos blancos procesados/día

+

1400

Cerdos ibéricos procesados/día

icon
1400

TN producto blanco/semana

+

850

TN producto ibérico/semana